中国经济与社会发展统计数据库

发布时间:2015-05-08浏览次数:9

 

中国经济与社会发展统计数据库

 

《中国经济与社会发展统计数据库》收录了我国1232种曾经出版的统计年鉴(资料),各年鉴文献收录完整,共8008册。目前,我国仍在连续出版的统计年鉴有150种左右,《中国经济与社会发展统计数据库》全部收录。
专辑专题:
1.统计年鉴内容按行业分类可分为国民经济核算、固定资产投资、人口与人力资源、人民生活与物价、各类企事业单位、财政金融、自然资源、能源与环境、政法与公共管理、农民农业和农村、工业、建筑房产、交通邮电信息产业、国内贸易与对外经济、旅游餐饮、教育科技、文化体育、医药卫生等十八个专辑。
2. 地方统计年鉴按照行政区划分类可分为长江三角洲、珠江三角洲、环渤海地区、东北地区、西部大开发省市、北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省共39个跨省市地区或省级行政区域出版的统计年鉴专辑。

中国知网:点击进入

镜像站点:点击进入